我系举办2018年社会实践表彰及经验交流会

2018年12月12日 11:45 浏览量:

2018年12月11日晚19:00,我系在学术报告厅举行“2018年社会实践表彰及经验交流会”。系党总支书记李俊清老师、系主任段建宏老师、系党总支副书记崔雅晋老师、系副主任赵艳霞老师、系办公室主任郭海霞老师,以及何海斌、王维胜、李伟、杨宝、王翠平、周晓丽、李鹏学、巨英英、姚瑶等教师和我系暑期各社会实践队成员、2018级同学参加了本次交流会。
首先,由系党总支书记李俊清老师致辞。李老师指出,我系一贯重视学生实践动手能力与创新创业意识的培养,本次暑期社会实践富有特色、成果显著,是全系师生共同努力的结果。接着,姚瑶老师介绍了我系各实践队简要情况。随后进行颁奖仪式,社会实践优秀指导教师及优秀个人依次上台领奖。最后,系主任段建宏老师对社会实践进行总结,他提到,我系的社会实践以多元开发、多员参与、立足专业、全面提升为指导思想。今年我系的社会实践人数最多、与专业结合紧密、内容多样、成果丰硕、水平较高、影响深远。希望我系这项活动继续加强,围绕教学科研、立德树人的主题,增强学生在社会实践中的心灵感受。当晚20:00,实践队成员到各分会场进行交流,分享实践过程及成果。
通过本次社会实践表彰及经验分享交流,希望我系越来越多的青年学子加入到团队中、深入到农村去,坚定理想信念、练就过硬本领、珍惜实践机会,用青春的活力,成就青春梦想!