我系胜利召开第十三次团学代表大会

2018年09月14日 17:08 浏览量:

2018年9月11日下午五点,我系在南校区学术报告厅举行了盛大的第十三次团员代表大会暨学生代表大会。这是我系团学事业承前启后、继往开来,迈入新时期、创造新业绩的一次重大盛会。我系党总支书记李俊清、主任段建宏、副书记崔雅晋、副主任赵艳霞、院团委兼职副书记贾王瑜及其他系部团学代表出席了大会。
大会由崔雅晋老师主持,在庄严肃穆的国歌声中大会正式开幕。首先由贾王瑜同学代表院团委致词,她肯定了我系团学工作所取得的成绩,同时也希望我系青年学生要加强作风建设、奋发勇为、坚定信念。李书记也对出席大会的团学代表们表达了三点要求。第一,要坚定理想,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;第二,要立鸿鹄志,争做中国特色社会主义伟大事业的建设者和接班人;第三,要求真学问,练就建设中国特色社会主义伟大事业的真本领。李书记的讲话和嘱托赢得了会场的热烈掌声。随后,闫庆康同学、裴晨鹏同学代表我系第十二届团委、学生会对过去一年所做的工作进行了回顾,并且对新一届团学干部寄予了希望。
大会第二项议程,与会代表们走上台前的投票箱,投下自己的神圣的一票。在经过严谨的计票工作后,大会主持人崔老师向代表们宣布投票结果,产生了新一届团委委员、学生主席团成员。随后,段主任致闭幕词,他希望新当选的团学干部们肩负起我系团学工作的重任,秉着为大家服务的精神,在自己的任期内勇于奉献,敢于担当,恪守自己的誓言,永葆蓬勃朝气,清风正气,不悔青春!
最后,大会全体成员高声唱响《光荣啊,中国共青团》,会议在激昂的歌声中胜利闭幕。