我系召开团学干部会议

2018年11月09日 17:46 浏览量:

2018年11月5日下午16:30。我系于导游模拟实训室召开了团学干部会议。系党总支书记李俊清老师、系党总支副书记崔雅晋老师、系团委副书记姚瑶老师以及团学干部参加本次会议。
首先,系党总支副书记崔雅晋老师指出各班要有理论学习,其次团支书要充分掌握班级信息、填写工作记录,在开展工作时要灵活与程序相结合并且与其他班干积极沟通配合。然后,系团委副书记姚瑶老师介绍了主题团日活动、团支部换届和青年大学习等方面的工作情况。紧接着,由团委学生会分管各部的负责人介绍各部工作职能和工作计划。最后,系党总支书记李俊清老师指出团组织是党组织的预备力量,应发挥团支部作用,把国家大政方针作为学习内容。李俊清老师在最后对团学干部提出几点希望,他号召广大团学干部工作上要坚持、思想上要重视、行动上要落实,发挥团学干部的领头示范作用。
下午18:30,会议圆满结束。本次会议让团学干部明确了自己的责任和目标,增强了责任意识,有利于我系团学工作的进一步开展。