我系开展“庆祝长治学院建校六十周年”主题党日活动

2018年11月01日 09:22 浏览量:

风雨砥砺,岁月如歌,荣耀一甲子,墨韵长院人。为庆祝长治学院建校六十周年,深入了解长院六十年风雨历程,增强党员党性修养,坚定党员理想信念,2018年10月26日,我系学生党支部在系党总支的指导下,组织开展了“庆祝长治学院建校六十周年”主题党日活动。我系党总支书记李俊清老师、党总支副书记崔雅晋老师以及33名学生党员参加了此次活动。本次活动主要由参观校史馆和开展座谈会两部分构成。
下午4时30分,全体党员同志来到图书馆四层校史馆进行参观,武朝敏、李二桃、陈辽和原媛四位同志担任讲解员,为大家认真细致地讲解了长治学院六十年的发展历程。李俊清书记结合亲身经历为大家讲解长治学院近年来的巨大变化,党员同志们看着一张张满载回忆的老照片,讨论着学院沙盘中建筑设施的变化,感慨万千,更增进了对长治学院的热爱。

下午6时,全体党员同志在参观完校史馆后,来到导游模拟实训室举行座谈会。王淑钰同志带领党员们观赏长院校园风景照,领略长院风采。杨帆、荣家琛、王淑钰和赵彬彬四位同志慷慨激昂地诵读《长治学院赋》,感受我院六十载艰苦创校史。甲子薪传,同心致远,党员同志们踊跃参与,积极发言,联系自身体会,对长院送上衷心地祝愿。最后,李俊清书记作总结发言,他指出,在长治学院的学习生活是我们人生阅历的重要组成部分,作为党员要做好表率,珍惜当下,完善自身,努力创造辉煌的明天,为长院未来的发展贡献自己的青春力量。