我系组织召开“改革创新、奋发有为” 大讨论动员部署会

2019年02月28日 11:33 浏览量:

按照学院党委“改革创新、奋发有为”大讨论动员大会的统一安排部署,我系高度重视,迅速启动,精心安排。于2019年2月26日14:30,在模拟导游实训室举行了“改革创新、奋发有为”大讨论动员部署会。
会上,系党总支书记李俊清同志做了题为“以改促转、实干善为—— 开启改革开放新征程”的动员讲话,强调要提高政治站位,深刻理解开展大讨论的重要意义,切实把全系教职工思想和行动统一到省委、学院党委的重大决策部署上来;准确把握要求,扎实深入开展好大讨论;精心组织实施,确保大讨论取得实效。系办公室主任郭海霞、系团委副书记姚瑶、酒店管理教研室主任王维胜、组织员姚韦克四位同志分别做了表态发言。系主任段建宏同志进一步强调深刻领会开展大讨论的重要意义,紧紧围绕“六个破除”,每位师生要积极融入、对照查摆、找到差距、认真反思,结合我系工作实际,积极探索推进中国史重点学科建设、旅游管理硕士点建设两项重点工作与其他各项工作的有序开展。
本次会议的召开加深了师生对我系进一步改革创新和转型发展的理解。我系师生将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在思想解放中把握历史发展大势,在锐意进取中抓住历史变革机遇,将改革开放进行到底,推动各项工作开创新局面,确保大讨论活动取得实实在在的成效。