成立临时党支部 让党旗在返校复课前线高高飘扬

2020年04月13日 18:15 浏览量:

为贯彻落实上级与学院关于毕业年级开学返校的决策部署和工作安排,充分发挥党支部战斗堡垒与党员先锋模范作用,根据系党总支要求,412日,毕业生报到当晚,我系成立了封闭管理区临时党支部。

一名党员一面旗,疫情当前,临时党支部的成立让全体党员更加坚定确保返校复课的决心和信心。

宣誓结束后,系党总支书记李俊清同志传达了学院近几次疫情防控工作专题会议精神,对我系返校复学的前期准备工作做了总结。结合当前防控与复学工作,他指出:一是全体党员要切实提高政治站位,把思想和行动统一到上级与学院部署上来;要加强组织领导,形成打赢疫情防控阻击战的强大合力;要发挥制度优势,为疫情防控整合资源力量。二要发挥带头作用,树立标杆。积极担当作为,高标准做好党员联系同学工作,密切联系同学、主动关系同学、积极服务同学,严格组织同学完成体温晨、午检,带领与督促同学们共同遵守封闭区各项管理制度安排。三是努力尝试,创新思路,统筹谋划好复学准备工作,为毕业生营造温馨难忘的校园氛围。

全体党员承诺,一定发扬无私奉献精神,完成好党员联系同学的光荣任务,让党旗在返校复课前线高高飘扬。