我系师生观摩“长治市第一届中职技能大赛”

2017年06月15日 18:20 浏览量:

6月14日,历史文化与旅游管理系教师李鹏学、何海斌带领学生一行共14人在长治市第一职业高级中学观摩了“长治市第一届中职技能大赛”(导游专场)的比赛。李鹏学老师在本次比赛中担当了导游讲解大赛的评委工作。在欣赏了长治市各职业中学选手们的精彩讲解外,我系也有三名同学(吴亚楠、张倩、梁毅松)在现场进行了导游讲解和才艺展示。引人入胜的讲解、热情洋溢的朗诵、跌宕起伏的魔术、迷人多姿的舞蹈,得到了现场评委和观众的一致赞扬,也充分展示了我系的良好精神风貌和旅游管理专业的教育水平。
在观摩中,长治市第一职业高级中学优秀的校园文化、技能娴熟的专业教师团队和良好的教学基础设施给我们留下了深刻的印象。近年来,我系加强了和长治市本地高校、职业中学的联系与交流。在交流中,相互取长补短,既开拓了我系教师的眼界,又锻炼了学生的专业技能。